Your browser does not support JavaScript!
亞洲大學
歡迎光臨~~亞洲大學環安室~~
加入世界綠色大學簽署書

  本校於99年10月25日簽署綠色大學「塔樂禮宣言」:成為全球第400所簽署的綠色大學示範學校(台灣第18所簽署大學),與世界接軌;宣示將永續發展的精神融入校園綠美化、校務發展、教育研究、課程規劃、人格培育之中,包括廢棄物減量或回收、使用再生能源、生態工法、購買當地出產的食物以減少運輸量、提升師生的環境保護責任感及強化環境友善的課程內容,甚至將整個校園導向永續發展。

簽署之即時新聞http://www.asia.edu.tw/Main_pages/hot_news/news_10_10_25.htm


▲葉欣誠教授(右)見證亞洲大學蔡進發校長(左)簽署「塔樂禮宣言」。

 


▲ULFS總部回覆信件(Association of University Leaders for a Sustainable Future, USLF)